Oeufs mollets, salade de quinoa et petits pois
4
20 min
15 min
1.78 / personnes
20 min
15 min
1.78 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
150
Gr
Petits Pois
60
Gr
Quinoas
30
Gr
Roquette
0.5
Bouquet de persil
40
Gr
Pignons de pins
4
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Rincez le quinoa, faites-le cuire pendant 15 mn à l'eau bouillante salée et égouttez-le.
Faites cuire les petits pois pendant 6 mn dans l'eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les sous l'eau très froide.
Egouttez-les.
Rincez et hachez le persil plat.
Coupez grossièrement la roquette.
Faites cuire les œufs pendant 5 mn ‡ líeau bouillante.
Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.
Faites dorer les pignons quelques minutes dans une petite poêle sans matière grasse.
Mélangez le quinoa, les petits pois, le persil haché, les pignons et la roquette dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
Mélangez.
Ajoutez les œufs mollets coupés en deux et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 430.38 kJ / 338.01 kCal | ||
Matières grasses | 22.86 g | dont saturés | 3.22 g |
Glucides | 18.55 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 12.12 g | ||
Sodium | 177.69 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Oeufs-mollets-salade-de-quinoa-et-petits-pois-2692695