Poireaux olives oeufs soja
2
10 min
0 min
1.82 / personnes
10 min
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1.82 / personnes
Ingrédients
6
Blancs de poireaux
2
Oeufs
2
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Sauce de soja
15
Olives noires
30
Gr
Persil plat
Détail de la recette
Pour deux : faites cuire 6 blancs de poireaux à la vapeur, et parallèlement, 2 œufs pour qu’ils soient durs.
Disposez les poireaux sur un plat, arrosez d’huile d’olive (une très bonne!), d’un filet de sauce soja.
Ecrasez les œufs à la fourchette, parsemez-en les poireaux, ajoutez quelques olives noires (les taggiasche, conservées à l’huile d’olive, sont les meilleures du monde), du persil plat, et voilà.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 068.31 kJ / 258.04 kCal | ||
Matières grasses | 18.34 g | dont saturés | 3.10 g |
Glucides | 8.14 g | dont sucres | 7.56 g |
Fibres | 6.77 g | ||
Protéines | 11.65 g | ||
Sodium | 1 336.16 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poireaux-olives-oeufs-soja-2615211