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Bijoux / Impression 3D

Crème aux oeufs   Imprimer

Crème aux oeufs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
330 Gr Sucre
10 Cl Eau
6 Oeufs
100 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Préparez un caramel avec 100 g de sucre en poudre et 10 cl d’eau, jusqu’à ce qu’il soit ambré.
Versez-le dans des moules individuels, pour en napper le fond.
Faites bouillir 1 l de lait avec 230 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et les graines de 1 gousse de vanille.
Versez-le sur 6 œufs battus.
Filtrez la préparation au-dessus des moules et posez-les dans un bain-marie d’eau bouillante.
Glissez le tout au four préchauffé à 200 °C (th.6/et laissez cuire 50 mn.
Recouvrez de papier aluminium si le dessus dore trop vite.
Laissez refroidir avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 370.88 kJ / 561.69 kCal
Matières grasses11.55 gdont saturés4.37 g
Glucides96.72 gdont sucres93.69 g
Fibres0.00 g
Protéines17.48 g
Sodium205.54 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Creme-aux-oeufs-2598178
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