Avocats aux oeufs de saumon
4
10 min
0 min
2.29 / personnes
10 min
0 min
2.29 / personnes
Ingrédients
3
Avocats
50
Gr
Oeufs de saumon
2
Citrons jaunes
0.5
Cl
Tabasco
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
Ôtez le noyau, videz-les à l'aide d'une petite cuillère.
Passez la chair au mixer.
Mouillez avec le jus des citrons.
Salez très légèrement et ajoutez quelques gouttes de tabasco pour relever.
Remplissez de cette purée les moitiés d'avocat.
Garnissez le tout d'oeufs de saumon.
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 728.23 kJ / 175.85 kCal | ||
Matières grasses | 14.19 g | dont saturés | 1.78 g |
Glucides | 4.08 g | dont sucres | 2.09 g |
Fibres | 5.09 g | ||
Protéines | 1.85 g | ||
Sodium | 128.65 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Avocats-aux-oeufs-de-saumon-550684