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Bijoux / Impression 3D

Pizza florentine   Imprimer

Pizza florentine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson16 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
1 Boule de mozzarella
1 Pincée Poivre
3 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pâte à pizza
100 Gr Jambon blanc
200 Gr Coulis de tomates
500 Gr Epinards
Détail de la recette

Lavez les épinards et faites-les "tomber" à feu vif quelques minutes dans une grande poêle à couvert (ca veut dire mettre les épinards légèrement égouttés dans une poêle, que vous mettez sur feu vif quelques minutes et quand les épinards sont ramollis, vous éteignez le feu et les égouttez)
Mettez-les dans un égouttoir, salez-les et quand ils seront tièdes, pressez-les dans vos mains pour enlever toute l'eau qu'ils contiennent.
Sinon, cela risque de détremper votre pâte.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Mettez sur la pâte le coulis, les épinards, le jambon et la mozzarella.
Préchauffer le four à 200°.
Enfournez 13 minutes.
Ajoutez les oeufs cassés (plutôt au centre pour que les blancs ne coulent pas hors de la pizza.
Salez et poivrez.Poursuivez la cuisson 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 278.05 kJ / 545.81 kCal
Matières grasses21.20 gdont saturés1.48 g
Glucides47.83 gdont sucres1.23 g
Fibres5.92 g
Protéines31.08 g
Sodium311.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-florentine-fid-1565586
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