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Bijoux / Impression 3D

rôti de porc en croûte de sel   Imprimer

rôti de porc en croûte de sel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne7.21 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
8 Cl Huile d'olives
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron jaune
5 Courgettes - moyennes
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1500 Gr Gros sel
1 Oignon
Détail de la recette

Epluchez et émincez l'oignon.
Lavez, puis coupez les courgettes et les poivrons en tous petits dés.
Préchauffez le four.
Versez une couche de 2 cm de gros sel dans le fond de la cocotte.
Déposez le rôti et recouvrez-le de sel.
Tassez.
Fermez la cocotte et enfournez à 210°(th pendant 2 h.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon, puis les légumes dans l'huile d'olive.
Poivrez et laissez cuire, à feu doux, pendant 30 min.
Réservez.Au moment de servir, cassez la croûte de sel du rôti.
Otez l'excédent à l'aide du pinceau.
Servez avec la fondue de courgettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 761.37 kJ / 602.97 kCal
Matières grasses38.31 gdont saturés9.97 g
Glucides11.68 gdont sucres8.23 g
Fibres3.74 g
Protéines52.36 g
Sodium147 618.90 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/roti-de-porc-en-croute-de-sel-549717
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