Rôti de porc mariné
6
10 min
90 min
3.57 / personnes
10 min
90 min
3.57 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Echine de porc
1
Bâton de citronnelle
2
Oignons
4
Gousses d'ail
25
Gr
Gingembre
1
Bouquet de coriandre
15
Gr
Purée de piment
1
Pincée
Poivre
9
Gr
Paprika
8
Cl
Sauce de soja
40
Gr
Miels
Détail de la recette
Hachez grossièrement la citronnelle, les oignons, l’ail, le gingembre, la coriandre à l’aide d’un robot, puis ajoutez la purée de piment, le paprika, la sauce teriyaki ou soja, le miel, un peu de sel, du poivre et 1 petit verre d’eau.
Mettez la viande dans une cocotte allant au four, recouvrez-la du mélange et laissez mariner une nuit au frais.
Le lendemain, préchauffez le four sur th.6/180°.
Glissez la cocotte dans le four et faites cuire 1 h 30 mn.
Laissez reposer 30 mn dans le four éteint avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 732.92 kJ / 413.76 kCal | ||
Matières grasses | 27.23 g | dont saturés | 11.16 g |
Glucides | 10.39 g | dont sucres | 6.85 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 32.45 g | ||
Sodium | 937.04 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-marine-1903268