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Rôti de porc mariné   Imprimer

Rôti de porc mariné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Echine de porc
1 Bâton de citronnelle
2 Oignons
4 Gousses d'ail
25 Gr Gingembre
1 Bouquet de coriandre
15 Gr Purée de piment
1 Pincée Poivre
9 Gr Paprika
8 Cl Sauce de soja
40 Gr Miels
Détail de la recette

Hachez grossièrement la citronnelle, les oignons, l’ail, le gingembre, la coriandre à l’aide d’un robot, puis ajoutez la purée de piment, le paprika, la sauce teriyaki ou soja, le miel, un peu de sel, du poivre et 1 petit verre d’eau.
Mettez la viande dans une cocotte allant au four, recouvrez-la du mélange et laissez mariner une nuit au frais.
Le lendemain, préchauffez le four sur th.6/180°.
Glissez la cocotte dans le four et faites cuire 1 h 30 mn.
Laissez reposer 30 mn dans le four éteint avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 732.92 kJ / 413.76 kCal
Matières grasses27.23 gdont saturés11.16 g
Glucides10.39 gdont sucres6.85 g
Fibres0.84 g
Protéines32.45 g
Sodium937.04 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-marine-1903268
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