Rôti de porc à l'ananas
4
10 min
50 min
2.84 / personnes
10 min
50 min
2.84 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Beurre doux
800
Gr
Rotis de porc
1
Ananas
6
Cl
Rhum
1
Pincée
Poivre
2
Oignons
1
Pincée
Sel
1
Jus de citron
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Mettre le rôti dans une marinade avec le jus de citron, l'huile, l'ail et le rhum pendant une heure.
Mettre le rôti dans un plat à four précédemment beurré et le badigeonner de marinade.
Ajouter les oignons précédemment coupés et faire cuire pendant 40 min, thermostat 7.
Couper l'ananas en rondelles ou en morceaux et l'ajouter au rôti après les 40 min de cuisson.
Remettre au four pendant 10 min.
Vous pouvez servir votre rôti de porc à l'ananas découpé en tranches, accompagné de morceaux d'ananas et de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 288.20 kJ / 451.47 kCal | ||
Matières grasses | 21.12 g | dont saturés | 7.59 g |
Glucides | 13.20 g | dont sucres | 10.29 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 42.30 g | ||
Sodium | 198.44 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-a-l-ananas-2079910