Rôti de porc au miel et à la moutarde
6
10 min
120 min
2.25 / personnes
10 min
120 min
2.25 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
40
Gr
Miels
40
Gr
Moutarde
10
Gr
Thym
20
Cl
Vin blanc
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pour préparer un rôti de porc au miel et à la moutarde:
Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le thym et badigeonnez le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
Déposez l'oignon émincé tout autour et ajoutez le vin blanc.
Salez et poivrez.
Faites cuire pendant 1h 30 minutes.
Voilà le rôti de porc au miel et à la moutarde est prêt à être servi et dégusté !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 790.53 kJ / 308.02 kCal | ||
Matières grasses | 12.57 g | dont saturés | 4.69 g |
Glucides | 7.79 g | dont sucres | 5.97 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 35.39 g | ||
Sodium | 305.82 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-au-miel-et-a-la-moutarde-2079952