Rôti de porc aux groseilles
6
10 min
60 min
5.29 / personnes
10 min
60 min
5.29 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Rotis de porc
250
Gr
Groseilles
10
Feuilles de sauge
2
Oignons
3
Gousses d'ail
20
Gr
Miels
4
Cl
Sauce marinade Teriyaki Kikkoman
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir le rôti dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive sur toutes les faces.
Epluchez les oignons et l’ail.
Ajoutez les oignons coupés en morceaux, l’ail écrasé, les groseilles, la sauge, le miel, la sauce teriyaki, du sel, du poivre, 1/2 verre d’eau,
Couvrez et laissez mijoter 1 h.
Découpez le rôti en fines tranches et servez avec le jus et une purée de patates douces.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 201.21 kJ / 430.56 kCal | ||
Matières grasses | 19.49 g | dont saturés | 6.03 g |
Glucides | 17.42 g | dont sucres | 6.24 g |
Fibres | 3.31 g | ||
Protéines | 44.47 g | ||
Sodium | 98.10 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-aux-groseilles-1241741