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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux cerises   Imprimer

Rôti de porc aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne6.39 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Cerises
1200 Gr Rotis de porc
2 Oignons
4 Cl Huile d'olives
10 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
4 Cl Vinaigre balsamique
100 Gr Sucre en poudre
10 Cl Eau
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four (th 5 - 200°C).
Verser 1 c d'huile dans un plat à four.
Y disposer le rôti de porc ficelé, salé et poivré.
Emincer finement les oignons.
Entourer le rôti avec les oignons et le reste d'huile.
Enfourner le plat à mi-hauteur pendant 1 heure mais le retourner au bout de 30 mn.
Arroser les oignons d'eau pendant la cuisson, pour qu'ils ne dessèchent pas.
Laver et équeuter les cerises.
Mettre les cerises dans une sauteuse avec le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l'eau, le sucre.
Saler et poivrer.
Faire frémir à feu doux,puis laisser cuire à demi couvert en remuant de temps en temps pendant 20 à 30 min.
Retirer du feu lorsque le jus de cuisson à réduit et qu'il est d'une consistance trés sirupeuse.
Garder au chaud à couvert.
Au bout d'une heure, de cuisson du rôti le retourner à nouveau, y verser autour le jus de cuisson des cerises.
Remettre au four pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 536.74 kJ / 820.25 kCal
Matières grasses31.53 gdont saturés9.77 g
Glucides65.09 gdont sucres33.34 g
Fibres4.34 g
Protéines65.94 g
Sodium258.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-aux-cerises-2066118
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