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Rôti de porc au boursin   Imprimer

Rôti de porc au boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
300 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
20 Cl Crème fraîche 15 %
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Chauffer le four à 160 °.
Badigeonnner le beurre dans un moule.
Enduire sur tous les côtés du rôti avec 1 boursin.
Assaisonner.
Le dresser dans un plat puis enfourner pendant 45 mn.
Pendant ce temps, dans un poêlon, incorporer le second boursin.
Cuire et battreà feu doux pour avoir une mousseline.
Poivrer.
Le retirer du four, le placer sur un plat chauffé au préalable et arroser de sauce.
Dresser immédiatement.
Votre rôti de porc au boursin peut être servi avec des salsifis et des pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 303.10 kJ / 693.48 kCal
Matières grasses54.14 gdont saturés6.89 g
Glucides4.06 gdont sucres0.01 g
Fibres0.00 g
Protéines43.02 g
Sodium96.60 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-au-boursin-2069476
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