Rôti de porc au boursin
4
15 min
45 min
3.12 / personnes
15 min
45 min
3.12 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de porc
300
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
20
Cl
Crème fraîche 15 %
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Chauffer le four à 160 °.
Badigeonnner le beurre dans un moule.
Enduire sur tous les côtés du rôti avec 1 boursin.
Assaisonner.
Le dresser dans un plat puis enfourner pendant 45 mn.
Pendant ce temps, dans un poêlon, incorporer le second boursin.
Cuire et battreà feu doux pour avoir une mousseline.
Poivrer.
Le retirer du four, le placer sur un plat chauffé au préalable et arroser de sauce.
Dresser immédiatement.
Votre rôti de porc au boursin peut être servi avec des salsifis et des pommes de terre vapeur
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 303.10 kJ / 693.48 kCal | ||
Matières grasses | 54.14 g | dont saturés | 6.89 g |
Glucides | 4.06 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 43.02 g | ||
Sodium | 96.60 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-au-boursin-2069476