Rôti de porc farci à la sauge
4
25 min
40 min
2.62 / personnes
25 min
40 min
2.62 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Echine de porc
10
Feuilles de sauge
20
Gr
Moutarde
20
Gr
Fromage blanc 20%
4
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210° C (th.7).
Dégraisser l'échine de porc.
L'enrouler et la ficeler.
La déposer dans une casserole et couvrir d'eau froide à hauteur.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 10 min.
Sortir le rôti, couper la ficelle, et laisser refroidir 2 min.
Saler et poivrer.
Détailler la sauge en lanières et l'incorporer au petit-suisse.
Ajouter la moutarde et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Etaler cette farce au centre du rôti, l'enrouler et le ficeler.
Mettre la viande dans un plat à four et faire cuire pendant 30 min.
La retourner à mi-cuisson.
Une fois cuit, éteindre le four et laisser le rôti se « détendre » pendant 5 min.
Accompagner votre rôti de porc farci à la sauge de tagliatelles de légumes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 851.19 kJ / 442.41 kCal | ||
Matières grasses | 28.14 g | dont saturés | 10.04 g |
Glucides | 15.69 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 31.21 g | ||
Sodium | 306.01 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-farci-a-la-sauge-2069554