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Rôti de porc farci à la sauge   Imprimer

Rôti de porc farci à la sauge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
600 Gr Echine de porc
10 Feuilles de sauge
20 Gr Moutarde
20 Gr Fromage blanc 20%
4 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210° C (th.7).
Dégraisser l'échine de porc.
L'enrouler et la ficeler.
La déposer dans une casserole et couvrir d'eau froide à hauteur.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 10 min.
Sortir le rôti, couper la ficelle, et laisser refroidir 2 min.
Saler et poivrer.
Détailler la sauge en lanières et l'incorporer au petit-suisse.
Ajouter la moutarde et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Etaler cette farce au centre du rôti, l'enrouler et le ficeler.
Mettre la viande dans un plat à four et faire cuire pendant 30 min.
La retourner à mi-cuisson.
Une fois cuit, éteindre le four et laisser le rôti se « détendre » pendant 5 min.
Accompagner votre rôti de porc farci à la sauge de tagliatelles de légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 851.19 kJ / 442.41 kCal
Matières grasses28.14 gdont saturés10.04 g
Glucides15.69 gdont sucres0.24 g
Fibres0.06 g
Protéines31.21 g
Sodium306.01 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-farci-a-la-sauge-2069554
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