Rôti de porc moelleux
6
15 min
55 min
2.00 / personnes
15 min
55 min
2.00 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
1
Bouquet Garni
3
Carottes
1
Oignon
1
Poireau
1
Tête d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre à chauffer dans une marmite ou une cocotte de l'eau, environ 2 litres (de quoi recouvrir le rôti).
Eplucher tous les légumes et les couper grossièrement.
Pour l'ail, couper tranversalement toute la tête.
Mettre tous les légumes et le bouquet garni dans l'eau.
Saler et poivrer.
Mettre le rôti et laisser bouillir pendant 10 min.
Egoutter la viande et la mettre dans un plat à rôtir.
Enfourner pendant une quarantaine de minutes.
Servir votre rôti de porc moelleux bien chaud, accompagné de légumes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 626.83 kJ / 269.09 kCal | ||
Matières grasses | 11.76 g | dont saturés | 4.67 g |
Glucides | 6.01 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 35.53 g | ||
Sodium | 216.28 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-moelleux-2064984