Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc moelleux   Imprimer

Rôti de porc moelleux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
1 Bouquet Garni
3 Carottes
1 Oignon
1 Poireau
1 Tête d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre à chauffer dans une marmite ou une cocotte de l'eau, environ 2 litres (de quoi recouvrir le rôti).
Eplucher tous les légumes et les couper grossièrement.
Pour l'ail, couper tranversalement toute la tête.
Mettre tous les légumes et le bouquet garni dans l'eau.
Saler et poivrer.
Mettre le rôti et laisser bouillir pendant 10 min.
Egoutter la viande et la mettre dans un plat à rôtir.
Enfourner pendant une quarantaine de minutes.
Servir votre rôti de porc moelleux bien chaud, accompagné de légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie626.83 kJ / 269.09 kCal
Matières grasses11.76 gdont saturés4.67 g
Glucides6.01 gdont sucres2.00 g
Fibres0.89 g
Protéines35.53 g
Sodium216.28 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-moelleux-2064984
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK