Rôti de porc diététique
6
10 min
60 min
2.55 / personnes
10 min
60 min
2.55 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
60
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Saupoudrer le dessus du rôti d'herbes de Provence.
L'envelopper d'aluminium puis le mettre dans un plat au four.
Préchauffer avant à 210° et faire cuire 1 heure environ.
Pour le temps de cuisson compter 1/2 heure par 500 g .
Le rôti cuit dans sa graisse, une fois cuit , laissez le refroidir.
Servez votre rôti de porc diététique avec différentes sauces et accompagné d'une salade !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 505.00 kJ / 240.00 kCal | ||
Matières grasses | 11.53 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 0.00 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 34.67 g | ||
Sodium | 80.50 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-dietetique-2065892