Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc diététique   Imprimer

Rôti de porc diététique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.55 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
60 Gr Herbes de provence
Détail de la recette

Saupoudrer le dessus du rôti d'herbes de Provence.
L'envelopper d'aluminium puis le mettre dans un plat au four.
Préchauffer avant à 210° et faire cuire 1 heure environ.
Pour le temps de cuisson compter 1/2 heure par 500 g .
Le rôti cuit dans sa graisse, une fois cuit , laissez le refroidir.
Servez votre rôti de porc diététique avec différentes sauces et accompagné d'une salade !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie505.00 kJ / 240.00 kCal
Matières grasses11.53 gdont saturés4.60 g
Glucides0.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines34.67 g
Sodium80.50 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Roti-de-porc-dietetique-2065892
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK