Rouelle de porc aux gousses d'ail
4
5 min
80 min
2.46 / personnes
5 min
80 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Rouelles
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
3
Branches de thym
20
Gousses d'ail
Détail de la recette
Faites dorer de chaque côté la rouelle dans une poêle bien chaude.
Disposez la viande dans le plat, entourez-la des gousses d'ail non épluchées.
Salez, poivrez.
Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau et le thym.Enfournez à 150° (th.
pendant 1 h 20.
Retournez la viande à mi-cuisson et arrosez-la souvent de jus.
Otez la viande, le thym et l'ail du plat.
Déglacez la sauce avec un peu d'eau chaude.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 878.49 kJ / 449.35 kCal | ||
Matières grasses | 22.69 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 0.46 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 60.72 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/rouelle-de-porc-aux-gousses-d-ail-549721