Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rouelle de porc aux gousses d'ail   Imprimer

Rouelle de porc aux gousses d'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rouelles
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
3 Branches de thym
20 Gousses d'ail
Détail de la recette

Faites dorer de chaque côté la rouelle dans une poêle bien chaude.
Disposez la viande dans le plat, entourez-la des gousses d'ail non épluchées.
Salez, poivrez.
Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau et le thym.Enfournez à 150° (th.
pendant 1 h 20.
Retournez la viande à mi-cuisson et arrosez-la souvent de jus.
Otez la viande, le thym et l'ail du plat.
Déglacez la sauce avec un peu d'eau chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 878.49 kJ / 449.35 kCal
Matières grasses22.69 gdont saturés0.00 g
Glucides0.46 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines60.72 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/rouelle-de-porc-aux-gousses-d-ail-549721
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK