Côtes de porc à la créole
4
10 min
15 min
3.96 / personnes
10 min
15 min
3.96 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
4
Tranches d'ananas
30
Gr
Ciboulettes
2
Piments
1
Piment de Cayenne
2
Oignons
70
Cl
Bouillons de volaille
30
Gr
Riz
40
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel de céleri
Détail de la recette
Préchauffez le four à 350°F.
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Ajoutez les côtes de porc et laissez dorer 2 minutes de chaque côté.
Retirez et réservez au four sur une plaque couverte de papier d’aluminium.
Dans la poêle, ajoutez les oignons, et faites dorer à feu moyen.
Ajoutez le piment doux, le Cayenne, les ananas et le bouillon.
Laissez mijotez à feu doux 2 minutes.
Ajoutez le riz et le sel de céleri.
Couvrez la poêle et laissez mijotez 15 minutes.
Retirez la viande du four et servez déposée sur le riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 766.12 kJ / 422.88 kCal | ||
Matières grasses | 25.91 g | dont saturés | 11.24 g |
Glucides | 16.16 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 31.09 g | ||
Sodium | 127.47 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cotes-de-porc-a-la-creole-2083940