Côtes de Porc sauce Moutarde
10 min
20 min
1.76 / personnes
Hachez finement l'oignon, dans une poêle, faites chauffer du beurre et faites y revenir l'oignon haché.
Dans un bol, mettez la moutarde à laquelle vous ajouterez toute la crème fraîche, mélangez petit à petit pour obtenir une substance homogène.
Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez dans la poêle la crème à la Moutarde, laissez épaissir tout en remuant.
Lorsque la crème a réduit, ajoutez la bière, et remuez doucement.
Salez, poivrez et laissez mijoter entre 5 et 10 minutes.
Retirer la sauce du Feu et réservez la dans un récipient à part.
Dans une autre poêle, mettez les côtes de porc à cuire, salez, poivrez, ajoutez un peu d'herbes de provence de chaque côté,
Lorsque la viande est bien cuite à l'intérieur et dorée des deux côtés, vous pouvez dresser les assiettes avec la sauce.
Conseil: Des tomates à la Provençale en accompagnement.
Energie | 2 606.38 kJ / 624.00 kCal | ||
Matières grasses | 47.34 g | dont saturés | 5.79 g |
Glucides | 12.68 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 34.52 g | ||
Sodium | 528.88 mg |