Purée de pommes de terre
4
15 min
20 min
0.51 / personnes
15 min
20 min
0.51 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Fromage râpé
30
Cl
Lait demi-écrémé
1
Jaune d'oeuf
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre.
Faire chauffer le lait.
Presser les pommes de terre, rajouter le jaune d'oeuf et le lait puis mélanger.
Rajouter le fromage rapé, sel et poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 103.29 kJ / 263.85 kCal | ||
Matières grasses | 4.45 g | dont saturés | 2.14 g |
Glucides | 46.24 g | dont sucres | 5.48 g |
Fibres | 5.50 g | ||
Protéines | 9.69 g | ||
Sodium | 254.85 mg |