Gaspacho pastèque-melon
4
15 min
0 min
2.04 / personnes
15 min
0 min
2.04 / personnes
Ingrédients
1
Pastèque - moyenne
1
Melon vert
30
Gr
Gingembre
2
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre de Xérès
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez pastèque et melon, puis éliminez les graines.
Mettez la pulpe des fruits dans le bol d’un blender avec le gingembre, l’huile et le vinaigre.
Salez légèrement et poivrez.
Mixez.
Réservez le gaspacho au réfrigérateur pendant 6 h ou plus.
Au moment de servir, mixez une nouvelle fois pour obtenir une préparation aérée.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 000.57 kJ / 240.70 kCal | ||
Matières grasses | 6.32 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 51.57 g | dont sucres | 37.63 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 3.79 g | ||
Sodium | 104.98 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gaspacho-pasteque-melon-2738852