Risotto de fusillis aux courgettes et aux tomates confites
4
5 min
15 min
3.22 / personnes
5 min
15 min
3.22 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
1
Oignon
4
Cl
Huile d'olives
250
Gr
Pates fusilli
50
Cl
Bouillons de volaille
150
Gr
Tomates confites
30
Gr
Parmesan râpé
8
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Emincez les courgettes et l'oignon et faites les revenir 3 minutes dans l'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Versez 1/3 du bouillon et laissez-le s'évaporer en remuant régulièrement pour bien enrober les pâtes.
Rajoutez du bouillon par petites quantités, sans cesser de tourner, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
En fin de cuisson, ajoutez le tomates confites, le parmesan et le basilic.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 956.58 kJ / 468.95 kCal | ||
Matières grasses | 18.72 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 59.51 g | dont sucres | 4.30 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 12.79 g | ||
Sodium | 10.40 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Risotto-de-fusillis-aux-courgettes-et-aux-tomates-confites-548814