Riz pullao au saumon tandoori
2
30 min
30 min
4.79 / personnes
30 min
30 min
4.79 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Citron vert
1
Oignon rouge
10
Gr
Coriandre
200
Gr
Saumons
1
Pincée
Curcuma
250
Gr
Riz basmati
60
Gr
Bresse Bleu
1
Pincée
Epices
4
Gr
Yaourts nature
Détail de la recette
Couper le saumon en cubes de 2 cm, les mélanger avec le yaourt, les épices tandoori et un filet de jus de citron.
Laisser reposer 15 min puis saisir dans une poêle chaude, 10 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson.
Réserver au chaud.
Cuire le riz basmati dans 1.5 l d’eau avec le curcuma et 1 c à café rase de sel fin pendant 20 min.
Égouttez.
Dans un plat, disposer le riz au fond, parsemer de cubes de saumon, de lamelle d’oignons rouges très fines et de coriandre émincée.
Au moment de servir ajouter des petits morceaux de Bresse Bleu, ils vont fondre délicatement sur le riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 970.69 kJ / 471.41 kCal | ||
Matières grasses | 21.67 g | dont saturés | 8.15 g |
Glucides | 35.56 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 30.99 g | ||
Sodium | 244.55 mg |