Pâte à crêpes ultra ultra simple
6
5 min
0 min
0.34 / personnes
5 min
0 min
0.34 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
25
Cl
Lait demi-écrémé
25
Cl
Eau
3
Oeufs
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Versez la farine et le sel dans un bol mixer.
Ajoutez les œufs entiers et mixez.Incorporez progressivement le lait et l’eau et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène et fluide.
Versez dans un saladier.
La pâte est prête à être utilisée.
Conseil : vous pouvez ajouter 1 bouchon de rhum et 20 g de sucre si la pâte est destinée à des crêpes sucrées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 835.50 kJ / 198.33 kCal | ||
Matières grasses | 3.74 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 30.19 g | dont sucres | 2.88 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 9.32 g | ||
Sodium | 115.83 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/recette-de-base/pate-a-crepes-ultra-ultra-simple-09028