Filet de cabillaud ratatouille
2
5 min
37 min
4.05 / personnes
5 min
37 min
4.05 / personnes
Ingrédients
2
Filets de cabillaud
2
Courgettes - moyennes
2
Oignons
1
Poivron vert
1
Aubergine- moyenne
400
Gr
Tomates pelées
12
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile, ajouter les poivrons en morceaux,
laisser cuire 4 minutes, puis les courgettes en morceaux aussi ainsi que l'aubergine,
laisser cuire 3 minutes encore mettre la boite de tomates pelées, et laisser encore une trentaine de minutes.
Faire cuire le poisson à l'eau ou au micro onde et servir avec la ratatouille, ajouter du persil si vous le voulez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 334.88 kJ / 318.57 kCal | ||
Matières grasses | 8.56 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 28.93 g | dont sucres | 12.73 g |
Fibres | 7.83 g | ||
Protéines | 26.91 g | ||
Sodium | 532.10 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-cabillaud-ratatouille-fid-42704