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Bijoux / Impression 3D

Tourte au poulet et à la tomate   Imprimer

Tourte au poulet et à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
1 Blanc de poulet
3 Cl Huile d'olives
1 Oignon
1 Echalote
4 Gousses d'ail
30 Gr Concentrés de tomate
4 Pincée Persil
3 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Tomates
2 Pâtes feuilletée
Détail de la recette

Bien recouvrir le fond d'une grande poêle d'huile.
Faire revenir ensemble l'oignon et l'échalote émincés et l'ail coupé finement.
Faire dorer à feu doux et attendre que l'oignon et l'échalote deviennent transparents et commencent à dorer.
Ajouter le poulet décortiqué en petits dés.
Faire revenir l'ensemble.
Puis ajouter les tomates lavées et coupées en petits dés, le persil et la ciboulette.
Ajouter le concentré de tomates avec un peu d'eau et le reste de jus de poulet.
Saler et poivrer.
Faire mijoter à feu doux et laisser l'eau s'évaporer.
Puis laisser refroidir à température ambiante.
Dans un moule à tarte, disposer la préparation froide sur le premier rouleau de pâte puis retourner les bords et enduire d'oeuf battu et recouvrir avec le second rouleau et coller les bords.
Sur le dessus de la tourte, faire un petit trou avec un couteau et réaliser une cheminée avec une feuille d'aluminium.
Décorer à la fourchette ou avec des motifs collés réalisés avec le surplus de pâte et dorer à l'oeuf battu.
Mettre au four 180°C à 200°C (thermostat 6-
jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée (35 à 40 minutes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 548.18 kJ / 609.26 kCal
Matières grasses39.18 gdont saturés5.53 g
Glucides39.97 gdont sucres2.40 g
Fibres2.13 g
Protéines25.47 g
Sodium363.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328980-tourte-au-poulet-et-a-la-tomate
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