Cuisses de poulet et courgettes à la sauce tomates
2
10 min
35 min
2.69 / personnes
10 min
35 min
2.69 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
200
Gr
Tomates concassées
6
Gousses d'ail
2
Cl
Huile d'olives
2
Oignons blancs
2
Courgettes - moyennes
4
Cuisses de poulet
3
Pincée
Persil haché
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincez les oignons grossièrement.
Écrasez les gousses d'ail.
Épluchez les courgettes, 1 peau sur 2, et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les cuisses de poulet, les oignons et les cubes de courgettes.
Faites cuire doucement 20 minutes.
Ensuite, ajoutez l'ail et la sauce tomates.
Laissez cuire 15 minutes doucement.
Dressez votre plat et réservez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 834.91 kJ / 679.07 kCal | ||
Matières grasses | 29.45 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 20.48 g | dont sucres | 12.73 g |
Fibres | 3.76 g | ||
Protéines | 81.01 g | ||
Sodium | 496.86 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341200-cuisses-de-poulet-et-courgettes-a-la-sauce-tomates