Tomates à la provençale avec chapelure
6
15 min
10 min
0.99 / personnes
15 min
10 min
0.99 / personnes
Ingrédients
6
Tomates
2
Gousses d'ail
1
Echalote
20
Gr
Basilic
20
Gr
Persil
15
Gr
Chapelures
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper les tomates en deux, les égrener et les disposer dans un plat allant au four.
Hacher l'ail, l'échalote, ajouter le basilic et le persil et mettre le tout dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive et la chapelure pour obtenir un mélange un semi-consistant.
Saler et poivrer selon le goût.
Disposer ce mélange sur les tomates, arroser d'un peu d'huile d'olive et mettre un peu d'eau au fond du plat.
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 248.84 kJ / 59.94 kCal | ||
Matières grasses | 3.68 g | dont saturés | 0.47 g |
Glucides | 5.83 g | dont sucres | 2.60 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 1.22 g | ||
Sodium | 25.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317512-tomates-a-la-provencale