Mille-feuille de tomates à la mozzarella
2
10 min
0 min
1.80 / personnes
10 min
0 min
1.80 / personnes
Ingrédients
2
Tomates fraîches grosses
1
Mozzarella de buflone
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper les tomates en quatre dans le sens de la largeur.
Couper la mozzarella en tranches de diamètre similaire à celui des tranches de tomates.
Mettre une tranche de mozzarella sur un morceau de tomate, ajouter un peu d'huile, de basilic,
Saler, poivrer et renouveler l'opération en superposant les couches.
Vous obtiendrez alors des mille-feuilles de tomates de 3 étages.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 564.96 kJ / 376.07 kCal | ||
Matières grasses | 30.98 g | dont saturés | 2.07 g |
Glucides | 10.95 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 13.49 g | ||
Sodium | 195.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326733-mille-feuille-de-tomates-a-la-mozzarella