Poivrons marinés à la mozzarella
4
30 min
20 min
2.82 / personnes
30 min
20 min
2.82 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons verts
2
Poivrons rouges
2
Poivrons jaunes
300
Gr
Boules de mozzarella
2
Gousses d'ail
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Olives noires
0.5
Bouquet de basilic
Détail de la recette
Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroit.
Laissez-les tiédir dans un sac en plastique.
Pelez, épépinez et coupez-les en lanières.
Mettez-les dans un plat creux.
Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé.
Salez, poivrez.
Versez sur les poivrons.
Couvrez d'un film étirable.
Laissez macérer 4 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
Coupez la mozzarelle égouttée en tranches.
Disposez-les sur un plat.
Entourez de poivrons.
Arrosez le tout de l'huile de marinade.
Garnissez d'olives et de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 017.26 kJ / 488.07 kCal | ||
Matières grasses | 43.18 g | dont saturés | 3.81 g |
Glucides | 7.46 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 6.25 g | ||
Protéines | 15.50 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella