Tarte aux poivrons et feta
4
10 min
35 min
1.42 / personnes
10 min
35 min
1.42 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
2
Echalotes
1
Gousse d'ail
100
Gr
Fetas
1
Oeuf
45
Gr
Crème fraîche 15 %
60
Gr
Moutarde
1
Pâte feuilletée
20
Gr
Roquette
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et épépinez vos poivrons.
Coupez-les en fines lamelles.
Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail.
Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l'oeuf.
Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout.
Salez et poivrez.
Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là.
Déposez-y ensuite le mélange précédent.
Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 299.46 kJ / 551.28 kCal | ||
Matières grasses | 40.43 g | dont saturés | 5.36 g |
Glucides | 32.47 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 15.89 g | ||
Sodium | 619.24 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359089-tarte-aux-poivrons-et-feta