Taboulé aux petits pois, poivrons, tomates, olives noires et avocat
20 min
5 min
1.91 / personnes
Couper tous les légumes en petits dés.
Faire cuire les perles de céréales (sachets) dans de l'eau bouillante salée pendant à peine 5 minutes.
Égoutter les sachets puis les ouvrir et verser les céréales dans un saladier.
Ajouter un filet d'huile d'olive et bien détacher les graines avec une fourchette.
Laisser refroidir.
Incorporer les dés de tomates, de poivrons, les petits pois (ou écosser des petits pois frais et les faire cuire une bonne vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante.
Les laisser refroidir avant de les ajouter aux légumes), les échalotes, les herbes et les olives.
Bien mélanger.
Assaisonner comme vous l'aimez.
Ajouter les dés d'avocats citronnés (et de pomélo) directement dans le saladier ou les disposer joliment une fois vos assiettes dressées.
Energie | 2 454.30 kJ / 589.23 kCal | ||
Matières grasses | 20.69 g | dont saturés | 2.69 g |
Glucides | 80.25 g | dont sucres | 8.18 g |
Fibres | 11.58 g | ||
Protéines | 15.06 g | ||
Sodium | 188.59 mg |