Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé
9
30 min
0 min
2.40 / personnes
30 min
0 min
2.40 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
40
Cl
Crème fraîche épaisse
3
Avocats
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Aneth
9
Tranches de saumon fumé
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth.
Broyez le tout pour obtenir une mousse.
Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez d'aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 104.21 kJ / 264.69 kCal | ||
Matières grasses | 22.88 g | dont saturés | 1.87 g |
Glucides | 2.54 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 1.75 g | ||
Protéines | 11.42 g | ||
Sodium | 704.46 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-mousse-d-avocats-et-saumon-fume-9328.aspx