Quiche au saumon frais
8
30 min
60 min
2.29 / personnes
30 min
60 min
2.29 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
4
Oeufs
3
Pavés de saumon
2
Pincée
Aneth
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Crème fleurette
150
Gr
Gruyères râpés
12
Crevettes
3
Cl
Sauce de soja
Détail de la recette
Préchauffez le four Th.6 (180ºC).
Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur pour les dégraisser.
Si vous prenez des crevettes fraîches, nettoyez-les et faites-les cuire.
Déroulez la pâte dans le moule à tarte, et émiettez le saumon dans le fond puis dispersez les crevettes.
Mettez quelques gouttes de sauce soja.
Dans un robot, mettez les oeufs, le gruyère, un peu de crème fleurette, de l'aneth et poivrez.
Rajoutez dans le plat à tarte et enfournez pendant 45 min à 1 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 512.56 kJ / 361.28 kCal | ||
Matières grasses | 21.04 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 14.49 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 28.35 g | ||
Sodium | 349.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-saumon-frais-36788.aspx