Pâtes au saumon fumé
4
10 min
10 min
2.82 / personnes
10 min
10 min
2.82 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de saumon fumé
300
Gr
Tagliatelles
200
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Oignon
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Ciboulettes
2
Pincée
Estragon
10
Gr
Beurre doux
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières.
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.
Faites fondre la noix de beurre avec l'huile, faites-y revenir l'oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût.
Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiettes et mettez la préparation au saumon dans le milieu.
Décorez avec quelques herbes autour.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 634.56 kJ / 391.16 kCal | ||
Matières grasses | 13.93 g | dont saturés | 4.56 g |
Glucides | 46.05 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 19.95 g | ||
Sodium | 791.47 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-au-saumon-fume-10471.aspx