Tartare de saumon frais
4
20 min
0 min
3.64 / personnes
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3.64 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Filets de saumon
2
Echalotes
15
Gr
Câpres
0.5
Citron jaune
1
Botte de ciboulette
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Découpez la chair du poisson en très petits dés ou hachez-la à l'aide d'un grand couteau.
Pelez les échalotes et hachez-les très finement ainsi que les câpres.
Rincez la ciboulette, essorez-la et ciselez-la.
Dans un grand saladier, mélangez à la fourchette la chair de saumon avec les échalotes, les câpres, la ciboulette, le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Divisez le tartare en 4 parts égales et servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 380.43 kJ / 331.89 kCal | ||
Matières grasses | 25.05 g | dont saturés | 4.59 g |
Glucides | 4.09 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 21.54 g | ||
Sodium | 367.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-frais-38327.aspx