Mille-feuille au saumon fumé, épinards et fromage frais
4
15 min
0 min
3.09 / personnes
15 min
0 min
3.09 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Saumons fumés
200
Gr
Pousses d'épinards
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez le fromage frais avec du sel et du poivre dans un bol.
Nettoyez et essorez les pousses d'épinards.
Recouvrez le fond d'une terrine avec du film alimentaire.
Placez dans le fond une couche de tranches de saumon fumé, en les serrant bien.
Recouvrez avec une couche de fromage frais puis une couche de pousses d'épinards, en les superposant correctement.
Répétez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de saumon fumé.
Placez au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 778.04 kJ / 185.80 kCal | ||
Matières grasses | 13.01 g | dont saturés | 6.29 g |
Glucides | 2.12 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 11.72 g | ||
Sodium | 1 046.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-au-saumon-fume-epinards-et-fromage-frais-82227.aspx