Panna cotta au St Môret
4
20 min
5 min
2.32 / personnes
20 min
5 min
2.32 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Crème liquide
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
6
Tranches de pain de mie
1
Citron jaune
0.5
Botte de ciboulette
1
Gr
Cumin
1
Pincée
Poivre
1
Feuille de gélatine
40
Gr
Ghee ou ghi (beurre clarifié)
Détail de la recette
Dans une casserole, chauffez la crème, ajoutez la gélatine trempée au préalable dans l’eau froide.
Mélangez le tout et ajoutez le St Môret®.
Mixez l’appareil pour le rendre très lisse et versez la préparation dans 4 verrines.
Laissez reposer 1 heure au frais.Coupez le pain de mie en triangles et colorez-les dans le beurre clarifié,
salez, poivrez et réservez sur du papier absorbant.
Ciselez finement la ciboulette et déposez-la sur les panna cotta.
Parsemez de zeste de citron râpé.
Servez avec les toasts
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 229.01 kJ / 291.71 kCal | ||
Matières grasses | 13.83 g | dont saturés | 5.99 g |
Glucides | 28.83 g | dont sucres | 4.66 g |
Fibres | 2.39 g | ||
Protéines | 5.64 g | ||
Sodium | 657.65 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/panna-cotta-au-st-moret-05077