Gaspacho de melon au St Môret® et jambon de Parme croustillant
4
10 min
5 min
4.43 / personnes
10 min
5 min
4.43 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
25
Cl
Eau gazeuse
1000
Gr
Melons gros
8
Feuilles de basilic
4
Tranches de jambon de Parme
8
Feuilles de menthe
1
Jus de citron vert
4
Cl
Huile d'olives
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Coupez le melon en 2, retirez les pépins et récupérez les chairs.
A l’aide d’un blinder, mixer le melon avec le St Môret® Ligne & Plaisir®, l’eau gazeuse, le jus de citron vert, l’huile d’olive et le poivre.
Versez dans 4 verrines et déposez quelques feuilles de menthe et basilic.
Séchez le jambon de Parme au four à 180°C pendant 3-4 min et placez-le.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 270.98 kJ / 304.11 kCal | ||
Matières grasses | 20.35 g | dont saturés | 6.57 g |
Glucides | 18.78 g | dont sucres | 16.11 g |
Fibres | 2.68 g | ||
Protéines | 6.76 g | ||
Sodium | 260.83 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gaspacho-de-melon-au-st-moret-r-et-jambon-de-parme-croustillant-08858