Flan de légumes au lait de coco
6
15 min
35 min
1.44 / personnes
15 min
35 min
1.44 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Julienne ou macédoine de légumes, surgelé
4
Tomates
4
Oeufs
20
Cl
Lait de coco
10
Cl
Crème liquide
0.5
Botte de ciboulette
16
Gr
Huile d'olives
15
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Dans une sauteuse, chauffez l’huile et faites revenir et dorer les légumes en petits morceaux, 2 min.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, le lait de coco, 1 pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre.
Beurrez un moule de 26 cm ø (ou des petits moules individuels) et tapissez-le de papier cuisson.
Disposez les légumes.Versez la crème aux œufs, répartissez des rondelles de tomates puis enfournez pour 30 min.
Servez le flan parsemé de ciboulette hachée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 937.68 kJ / 225.11 kCal | ||
Matières grasses | 17.55 g | dont saturés | 9.86 g |
Glucides | 11.60 g | dont sucres | 2.73 g |
Fibres | 1.52 g | ||
Protéines | 7.18 g | ||
Sodium | 161.08 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/flan-de-legumes-au-lait-de-coco-06659