Soupe de courge au lait de coco
4
10 min
25 min
0.81 / personnes
10 min
25 min
0.81 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Potirons
1
Pomme de terre
15
Cl
Lait de coco
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes.
Pelez et rincez la pomme de terre puis coupez-la en gros dés.
Déposez les légumes dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon émietté et le lait de coco.
Couvrez d’eau juste à hauteur, salez, poivrez puis portez à ébullition.Baissez le feu et laissez mijoter environ 20 min.
Mixez le tout et servez bien chaud.Astuce : au moment de servir, parsemez de noix de coco en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 828.42 kJ / 198.10 kCal | ||
Matières grasses | 11.81 g | dont saturés | 8.98 g |
Glucides | 17.42 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 3.44 g | ||
Sodium | 568.18 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/soupe-de-courge-au-lait-de-coco-08594