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Salade tiède de boulgour, poulet et cresson   Imprimer

Salade tiède de boulgour, poulet et cresson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients
125 Gr Boulghours
2 Blancs de poulet
20 Gr Cressons
5 Gr Beurre doux
20 Gr Moutarde à l'ancienne
10.5 Gr Vinaigre
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez le boulgour et faites bouillir une casserole d'eau.
Ajoutez le boulgour et faites-le cuire 10min environ puis égouttez-le bien et passez-le sous l'eau froide.
Versez-le dans un saladier.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les dés de poulet.
Laissez-les dorer pendant 5min.
Rincez le cresson.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l'huile et assaisonnez.
Ajoutez dans le saladier les dès de poulet tiède, le cresson et la vinaigrette.
Mélangez bien et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 227.90 kJ / 292.39 kCal
Matières grasses16.65 gdont saturés2.75 g
Glucides48.32 gdont sucres0.79 g
Fibres11.30 g
Protéines45.18 g
Sodium791.63 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/salade-tiede-de-boulgour-poulet-et-cresson-05582
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