Salade tiède de boulgour, poulet et cresson
2
10 min
10 min
3.31 / personnes
10 min
10 min
3.31 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Boulghours
2
Blancs de poulet
20
Gr
Cressons
5
Gr
Beurre doux
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
10.5
Gr
Vinaigre
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez le boulgour et faites bouillir une casserole d'eau.
Ajoutez le boulgour et faites-le cuire 10min environ puis égouttez-le bien et passez-le sous l'eau froide.
Versez-le dans un saladier.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les dés de poulet.
Laissez-les dorer pendant 5min.
Rincez le cresson.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l'huile et assaisonnez.
Ajoutez dans le saladier les dès de poulet tiède, le cresson et la vinaigrette.
Mélangez bien et servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 227.90 kJ / 292.39 kCal | ||
Matières grasses | 16.65 g | dont saturés | 2.75 g |
Glucides | 48.32 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 11.30 g | ||
Protéines | 45.18 g | ||
Sodium | 791.63 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/salade-tiede-de-boulgour-poulet-et-cresson-05582