Tarte soufflée au Chocolat
8
20 min
10 min
0.89 / personnes
20 min
10 min
0.89 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Chocolats noirs
150
Gr
Beurre doux
2
Oeufs
2
Jaunes d'oeuf
50
Gr
Sucre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 190°
Faire fondre le chocolat avec le beurre et réserver afin que la préparation refroidisse.
Pendant ce temps , mettre les oeufs, jaune d'oeufs et sucre dans un récipient et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit très mousseux et léger.
Mélanger délicatement les deux préparations à l'aide d'une spatule puis verser la pâte sur le fond de tarte cuit.
Enfourner et cuire pendant 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 657.13 kJ / 395.69 kCal | ||
Matières grasses | 29.46 g | dont saturés | 11.08 g |
Glucides | 28.56 g | dont sucres | 6.39 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 4.72 g | ||
Sodium | 17.86 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-soufflee-au-chocolat-87525.aspx