Magret de canard au barbecue
15 min
10 min
11.91 / personnes
Pelez et hachez finement l'ail.
Mélangez l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, la sauce pimentée, l'ail haché et le poivre moulu dans un grand plat creux.
Déposez les magrets de canard dans le plat et badigeonnez-les sur toutes les faces de sauce/marinade pimentée, à l’aide d’un pinceau.
Recouvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner les magrets de canard au frais pendant 10 heures minimum avant la cuisson au barbecue.
Au bout de ce temps, allumez le barbecue sur feu moyen à fort.
Sortez le plat du frais et retirez le film alimentaire.
Egouttez les magrets de canard et placez-les sur le barbecue bien chaud.
Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Quand les magrets de canard sont cuits comme vous le souhaitez, servez-les de suite dans les assiettes.
Dégustez accompagné de tagliatelles fraîches ou d’une belle purée de légumes de saison faite maison.
Energie | 5 471.12 kJ / 1 309.78 kCal | ||
Matières grasses | 72.91 g | dont saturés | 18.13 g |
Glucides | 2.95 g | dont sucres | 5.10 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 160.24 g | ||
Sodium | 2 757.00 mg |