Lasagne aux chicons
30 min
35 min
2.54 / personnes
Faites bouillir les feuilles de lasagne 3 min dans de l'eau bouillante, égouttez-les sur essuie-tout.
Nettoyez les chicons, coupez-les en julienne, faites revenir dans le beurre 3 min, salez et poivrez.
Préparez la sauce : dans un poêlon, mélangez 1/3 des chicons et la créme fraîche, portez à ébullition, laissez cuire 5 min puis mixez.
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les revenir 3 min dans du beurre,salez et poivrez.
Mélangez les chicons restants et les champignons.
Déposez 2 c.
à soupe de légumes sur chaque feuille de lasagne, étalez bien, ajoutez quelques laniéres de saumon, continuez avec tous les ingrédients de la même façon, nappez de sauce, mettez un peu de beurre.
Enfournez pendant 20 min.
Décorez avec de la ciboulette hachée.
Energie | 2 520.82 kJ / 602.74 kCal | ||
Matières grasses | 35.72 g | dont saturés | 7.43 g |
Glucides | 41.93 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 27.48 g | ||
Sodium | 421.81 mg |