Lasagnes au lapin au four
35 min
0 min
5.42 / personnes
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Épluchez puis émincez les oignons et l'ail sur votre planche de cuisine.
Découpez la viande de lapin en morceaux.
Coupez les 3/4 de gouda en lamelles.Réservez.
Râpez le reste.
Réservez.
Prenez ensuite une cocotte.
Versez-y 2 c.à soupe d’huile.
Mettez au feu et faites-y dorer le lapin.
Salez puis poivrez.
Réduisez l'intensité du feu, puis incorporez les oignons l'ail.
Laissez cuire pendant 5 min.
Versez avec le vin et le bouillon dessus.
Posez les romarins puis, laissez cuire pendant 40 min.
Retirez la viande et laissez la sauce réduire de moitié.
Effilochez la chair de lapin dans un saladier.
Mélangez-la avec la crème,le gouda en lamelles, le jus de cuisson.
Salez et poivrez.
Prenez un plat.
Huilez-le.
Superposez-y les couches de lasagnes et de lapin.
Terminer par des lasagnes.
Saupoudrez avec le gouda restant.
Puis, ajoutez du beurre.
Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.
Retirez puis servez.
Energie | 5 189.81 kJ / 1 239.22 kCal | ||
Matières grasses | 55.59 g | dont saturés | 18.48 g |
Glucides | 47.38 g | dont sucres | 1.44 g |
Fibres | 1.93 g | ||
Protéines | 130.81 g | ||
Sodium | 519.30 mg |