Lasagnes d'escargots aux champignons de Paris
15 min
10 min
3.38 / personnes
Portez à ébullition 2 l d'eau et faites dissoudre le cube de bouillon dedans.
Plongez les lasagnes, faites-les cuire et égouttez.
Equeutez, lavez les champignons et coupez-les en quartiers.
Faites sauter dans 25 g de beurre.
Egouttez-les escargots et faites sauter dans le reste du beurre avec l'ail et quelques feuilles de persil haché.
Coupez la tomate en 4, épépinez et coupez en petits dés.
Mélangez la crème et le jus des escargots et faites chauffer.
Mélangez également champignons et escargots.
Sur une première feuille de lasagne, répartissez 1 c.
à soupe de mélange escargots et champignons.
Recouvrez d'une feuille de lasagne, ajoutez une nouvelle cuillère de champignons escargots, recouvrez d'une feuille de lasagne, nappez de sauce et parsemez de dés de tomates et de persil haché.
Energie | 1 673.93 kJ / 399.93 kCal | ||
Matières grasses | 15.96 g | dont saturés | 7.04 g |
Glucides | 48.11 g | dont sucres | 0.61 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 15.71 g | ||
Sodium | 126.11 mg |