Lasagne de choux chinois au fromage blanc et chèvre
4
20 min
30 min
3.05 / personnes
20 min
30 min
3.05 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes à lasagnes
1
Chou chinois
500
Gr
Boeuf haché
2
Tomates
1
Crottins de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
250
Gr
Fromage blanc
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Nettoyez le chou chinois.
Au feu, faites chauffez une casserole d’eau salée et blanchissez le chou pendant 5 min.
Dès la fin de la cuisson, passez-le sous l'eau froide et l'égouttez-le.
Mélangez le steak haché, les morceaux de tomate et le fromage blanc de chèvre.
Salez et poivrez.
Beurrez un plat allant au four.
Déposez (dans l’ordre) : 1 couche de pâte à lasagne, 1 couche de chou et 1 couche de viande.
Recommencez l’opération avec le reste des ingrédients, en terminant par une couche de chou.
Enfournez pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 203.15 kJ / 765.69 kCal | ||
Matières grasses | 45.41 g | dont saturés | 16.18 g |
Glucides | 53.21 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 35.27 g | ||
Sodium | 304.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagne-de-choux-chinois-au-fromage-blanc-et-chevre-78928.aspx