Filet mignon de porc et haricots verts a la chinoise
4
15 min
20 min
3.57 / personnes
15 min
20 min
3.57 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets mignon de porc
500
Gr
Haricots verts
3
Echalotes
2
Cl
Sauce de soja
4
Cl
Sauce d'huître
2
Cl
Huile d'olives
6
Gr
Gingembre
2
Carottes
Détail de la recette
Mettre les haricots verts dans le panier du cuit vapeur avec de l'eau au fond pour 15 minutes de cuisson aux micro ondes.
Pendant ce temps, peler et émincer les échalotes et le gingembre.
Peler les carottes et les tailler en fines lanières à l'aide d'un couteau économe.
Mettre l'huile dans la sauteuse et faire revenir les échalotes, les carottes et le gingembre.
Couper la viande en tranches et les faire revenir également.
Ajouter alors la sauce soja et la sauce huître.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson.
Au moment de servir ajouter les haricots verts et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 873.26 kJ / 447.14 kCal | ||
Matières grasses | 19.38 g | dont saturés | 5.86 g |
Glucides | 14.61 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 5.24 g | ||
Protéines | 54.95 g | ||
Sodium | 704.40 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-de-porc-et-haricots-verts-a-la-chinoise-fid-918098