Concombre fêta
3
10 min
0 min
1.10 / personnes
10 min
0 min
1.10 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de menthe
4
Cl
Huile de noix
1
Concombre - moyen
50
Gr
Fetas
4
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Pelez le concombre, enlevez ses graines et coupez-le en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le concombre.
Ajoutez la fêta en dés puis la menthe ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 734.25 kJ / 177.55 kCal | ||
Matières grasses | 15.02 g | dont saturés | 1.34 g |
Glucides | 4.31 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 6.20 g | ||
Sodium | 7.88 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/concombre-feta-fid-1565587