Poivrons farcis au poulet, courgette, semoule et coulis de tomates
2
20 min
50 min
2.94 / personnes
20 min
50 min
2.94 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
120
Gr
Filets de poulet
130
Gr
Courgettes - moyennes
30
Gr
Couscous fin (Dari de préférence)
200
Gr
Coulis de tomates
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Chauffez le four à 200°.
Lavez les poivrons, coupez les en 2, épépinez les et retirer les membranes blanches.
Lavez la courgette, épluchez la et coupez la en touts petits morceaux (ou vous pouvez la hacher).
Découpez les filets de poulet en petits morceaux.
Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, mais sans ajouter de matière grasse., puis égrainez la.
Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant la semoule, le poulet, la courgette et la sauce, salez et poivrez.
Garnissez les poivrons de farce, ajoutez un peu d'eau au fond du plat et enfournez pour 50 min.
Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 859.33 kJ / 204.70 kCal | ||
Matières grasses | 2.07 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 25.61 g | dont sucres | 1.83 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 20.57 g | ||
Sodium | 449.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-farcis-au-poulet-courgette-semoule-et-coulis-de-tomates-light-87789.aspx